5 августа, на день позже официального для рождения Глеба Рудольфовича Самойлова, в клубе Зал Ожидания состоялся концерт нынешнего коллектива Глеба The Matrixx. На пространстве экс-СССР нет никого, не считая школоты, кто бы не слышал Агату Кристи, поэтому проводить ликбез о том, кто такой Глеб Самойлов не имеет никакого смысла, но для тех, кто провел последние тридцать лет на вершине эвереста или нижнетагильской колонии строгого режима ссылка на википедию.

Я несколько удивлен был тем, что концерт прошел не в Космонавте, как в прошлый раз, который я также снимал. Смотреть прошлый сет ТУТ. Еще задолго до начала концерта у дверей клуба формировалась толпа, в которой, что очень приятно, были люди разных поколений.  И что приятно, несмотря на мое презрение к школоте и пыонэрам в частности, публика всех поколений была достойна.  Но ниже все-таки приведу цитату Васи Васина:

 «Как я уже говорил, я ненавижу молодёжь, ЕГЭ отпечатан на миллионах этих рож »

Концерт был открыт композицией «Меня зовут «понаехали тут»» и не сбавляя ритма, как пуля за пулей вылетали хиты Matrixx, оставляя немного место для двух классических треков Агаты Кристи. Свет, конечно, вызвал претензии: поэтому на фотографиях почти нет Станиславы — световики решили ее игнорировать, а Валерия Аркадина, наоборот, высвечивали ярчайшей маджентой. Но зато Хакимов на ударных вышел во всей красе. 

Печальная новость: этот концерт стал последним для Игоря Черномора, организатора множества рок-концентов. Ему было 45 лет, инсульт.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.