Еще не успели остыть двигатели самолета, донесшего меня из Москвы, где я провел последние 4 дня, а я уже умудрился заехать домой, принять душ и собрав фоторюкзак, успеть на премьерное выступление ребят из Good Old Fashioned Lover Dudes (G.O.L.D.). Выходцы из команды KROLLS, ушедшей со сцены в 2011 году, вчера они воплотились в новую команду, играющую англоязычный idie-pop.

Концерт проходил в весьма уютном и интересном месте под названием Vinylla Sky ( это не опечатка, к фильму Ванильное Небо этот бар и магазин винила никакого отношения не имеют). Для меня это уже второе место, где продают винил и устраивают выступления музыкантов. Ранее я бывал на мероприятии Рекшана в магизине Imagine, полки которого ломятся от винила.

Теперь о самой группе: представлена она тремя людьми:

  • Мария Андрейчикова — вокал
  • Антон Тульский — тексты, компьютер
  • Виктор Санков — гитара 

Виктор Санков уже попадал в объектив камеры, будучи в составе Полюсов, где он и продолжает играть. Теперь вот новая встреча.  Ну а следующий концерт музыкантов пройдет 27 декабря в Fish Fabrique Nouvelle. Из известной публики был замечен Илья Разин, вокалист Полюсов, Кирилл Рейн, арт-директор Fish Fabrique, и, разумеется, присутствовала Vikast Shvester — менеджер сразу трех групп: самих GOLD, Плюсов и Neon Lights. Что-то мне подсказывает, что когда дело дойдет до выпуска альбома, Zapal Records  (о котором я писал в прошлом месяце) определенно примет в этом непосредственное участие.

У вокалистки отличный английский и французский, что меня очень радует. И музыка, точнее вокал,  благодаря этому, воспринимается естественно и не вызывают раздражение. Ребятам мои наилучшие пожелания.

Я хоть и брезгую вконтакт’ом , вынужден музыку скачать оттуда. Это пока единственная возможность послушать их в записи.

В последнее время становится все более понятно, что хорошая музыка никогда не будет приносить доход, а музыканты играют в первую очередь для своего удовольствия. Это в корне отличается от той аудио-визуальной урины, исторгаюшейся на уши публики, воспитанной на так называемых шоу талантов, а на самом деле это обычная гомосячья тусовка, где голоса даются за то самое «очко».

Я же, по завершении концерта, еще успел на концерт главного художника по котикам Васю Ложкина и Каких-то Людей. А потом и еще один концерт Ping Pong, где играл нынешний участник НОМа, электробалалаечник Алексей Зубков, ради чего я и притормозил с уходом. Вот и все, чем запомнился вчерашний бурный день, начавшийся в Москве у ипподрома, а завершившийся в Петербурге посещением трех концертов.

Фото в большем формате можно скачать по ссылке

А вот франкоязычное видео Krolls.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.