Для кого-то Парк Горького — место в Москве для «культурного отдыха», для кого-то фильм с Вильямом Хертом и Джоанной Пакулой, а для кого-то первый русский музыкальный коллектив, достойный того, чтобы петь на английском и не вызывать раздражения русским акцентом. Я и фильм смотрел, и Парк Горького слушал живьем еще в середине 90-х в Октябрьском в одном ряду с братвой в цепях и карикатурных по нынешним временам малиновым пиджаках.

Тогда я не мог и представить, что буду снимать их концерт с расстояния вытянутой руки. Неожиданно для себя дней десять назад наткнулся на информацию о грядущем концерте экс-участников Парка Горького. И вот результат вылился в фотосет, отдельные кадры из которого представлены ниже. Приятно, что оставшиеся участники группы: Алексей Белов и Ян Яненков не деградировали и не впали в попсу, как другие выходцы из группы, я говорю про Носкова или того, кто именует себя Маршалом.

Музыка качественная, техничная, звук в Джаггере просто отличный. Удовольствия море. Если раньше у меня и был определенный скепсис в отношении вокала Белова, то теперь этот скепсис сошел на нет.

А вот видео с реюниона 2012 года

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.