Если кто проявит внимательность, то тут почти тот же состав, что и у группы Странные Игры, запечатленные мною двумя днями раньше, но исторически это уже другой коллектив с другой музыкой. Уже без Алексея Рахова на саксофоне и клавишника Николая Гусева. Зато в группе играет Алексей Нуждин, оба Сологуба Виктор и Филипп Викторович, а на барабанах Игорь Чередник, который где только не засветился («АукцЫон», «Странные игры», «Колибри», «Поп-механика», «Игры», «Препинаки», «Скорая помощь», «Pep-See», «Объект насмешек», «Народное ополчение», «Внезапный сыч», «Зарок», «Автоматические удовлетворители», «Жёлтый дом», «Stereozoldat», «Близнецы», «Русский музей», «Джоанна Стингрэй», «Изолятор» и других.). Из других знаменитостей в Играх успели поиграть и Гурьянов, более известный по работе с Цоем в «Кино», и Бугаев aka Африка…

Сегодня, в Ночь Музеев, во дворе Музея Анны Ахматовой в Фонтанном доме состоялся концерт группы Игры. Как обычно, в эту ночь в любой музей стоят жуткие очереди. Не стал исключением и этот раз. Но мне повезло, я заприметив на подходе в толпе Игоря Чередника шел за ним и просто прошел мимо охраны.  А за звукорежисерким пультом опять встретил  Александра Докшина из студии звукозаписи «Добролет». Кругом легендарные личности, и чем дальше погружаешься, тем больше замечаешь как все повязаны в этом мире.

Во время концерта встретил давнюю знакомую-психоаналитика, с которой мы проводим каждую Ночь Музеев. На этот раз программа ограничилась у меня лишь двумя концертами (фотосет с первого концерта будет в самом низу поста). Неделя была в плане работы тяжкая, поэтому на музеи не хватило ни времени, ни сил. Утро мы встретили по соседству в баре, также имеющем отношение к музыке. Бар «Korn» известен тем, что его открыл Антно Белянкин из группы «2ва самолета» (где некоторое время играл Григорий Сологуб из Странных Игр) и там можно поесть необычный junk food, в том числе и с содержанием страусятины.

Далее фотографии с концертов.

Группа Falling Dawn в Байконуре в день своего Восьмилетия.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.