Эту команду знаю фактически с самого рождения, с их первого сольного концерта в Цоколе. Потом снимал их в Грибоедове в канун 2015 года, тогда же дебютный альбом Волна плотно прописался у меня в списке лучших альбомов того года. Альбом был короткий, даже меньше 40 минут, если не ошибаюсь.

И вот вчера спустя почти 2.5 года я их вновь узрел. Безусловно, я знал что они существуют, и даже записали новый альбом, но как-то мои пути-дорожки на время разошлось. Спасибо Юлии Демкиной за аккредитацию, теперь очень рассчитываю поснимать группу уже в другом клубе — в Зале Ожидания в октябре. Да, это нескоро: группа не балует нас частыми концертами, но не будем забывать что Стас Шклярский продолжает свою деятельность в группе Пикник.

Зал был набит битком, что меня нисколько не удивило. Я сразу понял, что группа далеко пойдет и перерастет маленькие клубы. На концерте в качестве приглашенных гостей выступали Мария Савкина (скрипка, вокал) из Planeta VE, которую я также как-то снимал на отборочном туре «Окна Открой» и Филипп Август из Стимфонии. Звук и свет — все было на уровне, а вот снимать в узком фотопите удовольствие сомнительное. Что мешало сдвинуть ограждение хотя бы на полметра? Впрочем, это неважно. Важно что получилось. 

Уже после концерта в гримерке я сделал несколько фотографий участников команды с одной из поклонниц, чья подруга победила в конкурсе, но сама прийти не смогла, отправив вместо себя доверенное лицо, которая и вручила музыкантам подарки, которые тут же были надеты. По-большому счету последние фотографии для нее. Я лишь засвидетельствовал факт передачи подарков. 

PS: еще у меня имеется энное количество видео как снятое на GoPro, так и на мою фотокамеру. 

One Response

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.