Ровно год прошел с прошлого концерта в Петербурге, и вот они, Прохор и Пузо, снова в культурной столице. На этот раз их стало в два раза больше. Индустриальный дуэт пополнился повелительницей ударных установок Валентиной Векшиной и гитаристом Александром Цоем. Достаточно было бы просто сказать, что он не кто иной как сын Виктора Цоя. Но заслуга его в том, что он просто классно играет и идеально вписался в эту банду. Новых треков пока не звучало, программа игралась как с последнего альбома Тлен, так и с альбома Водка. Но как мне Пузо сказал, если я в угаре ничего не упустил, новый материал в работе. Это позволяет надеяться вновь услышать команду через год.

На концерте присутствовали музыканты группы НОМ, Федул Жадный, художники из секты Колдовских Художников во главе с Н. Копейкиным и целая куча других знакомых людей.

В качестве приглашенного гостя (на фото в красной балаклаве) был вокалист Repus Tuto Matos. 

Больше всего я боялся опоздать на концерт. К счастью, этого не случилось. Дело в том, что мой самолет из Франкфурта, куда я летал на день,  сел за полтора часа до заявленного начала концерта. Несмотря на пятничный вечер водитель домчал меня до клуба очень быстро. После концерта последовало Afterparty, которое мне далось тяжело, особенно учитывая постоянные поездки. Фотосеты разбиты на две части: цветные и черно-белые. На afterparty съемку не вел.

http://www.sobaka.ru/oldmagazine/glavnoe/17831 интервью Александра Цоя

По ссылке статья о группе в журнале Rolling Stone

http://prohorpuzo.bandcamp.com/ -здесь выложен онлайн альбом Тлен

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.