Моя самая любимая вокалистка Ксюша Штерн и ее банда Shocking Red завершили мой сегодняшний день. Позади осталась встреча с музыкантами Северого Флота (экс-Король и Шут, если кто не знает) и вот концерт. Буквально за 48 часов до встречи узнал о том, что ее коллектив Биртман подписал контракт с Polygon, которые отныне будут заниматься организацией их концертов наравне с другими подопечными этого концентного агенства (Пилот \ Северный Флот \ Amatory \ The Meantraitors \ Василий К. & Интеллигенты \  АЛЁNA  \ Кирпичи.). Лично мне такое сотрудничество вдвойне приятно, поскольку…

А несколько дней назад другой участник Биртман, перкуссионист с острова Свободы по имени Yunisky Ruiz Villamil успел попасть в объективы моих камер на концерте в JFC  в составе кубино-российского коллектива Legendario. А неделей ранее Дмитрия Ришко известного как Каспер, скрипача из Shocking Red, я снимал с его группой в Авроре на фесте. Даже в достаточно узком кругу тех, кто присутствовал сегодня на прослушке нового альбома Северного Флота, нашлась одна барышня из Нижнего Новгорода, которая снимала Биртмана у себя в городе на фестивале Нэшвилл в 2017 году.  Как ни крути, все в итоге завязано на Биртмана, который не то, чтобы никогда не существовал, но чье существование не настолько однозначно в отличие от моих фотографии. 

Фотографии с закрытой прослушки Северного Флота уже выложены, а в соседней деревне скоро проснутся петухи,  я же выключу телефон, залезу в душ, поднимусь в спалью и буду долго-долго спать, чтобы проснувшись, все начать с начала.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.