Второй раз я снимаю Shocking Red в моем Любимом клубе Jagger, любимый почти также как Космонавт. После концерта я поставил своей новый рекорд: вдохновленный музыкой долетев от клуба до дома со средней скоростью 82 км/час. Год прошел не зря.

30 декабря, день, когда все находятся  в предвкушении Нового Года, а наиболее искушенные стараются провести время на концертах. Такие оказались сегодня со мной в одном зале клуба Jagger. Реакция публики на Ксюшу Штерн и ее энергию не заставила долго ждать. Актриса есть актриса, хоть я еще не был на ее театральных выступлениях (пока!, но приглашение от Ксении на спектакль «Прачечная» 17 января 2018 в Музее Достое вского я уже получил), но совершенно очевидно — Ксения в составе Биртман и Ксения в роли вокалистки  Shocking Red две совершенно разных женщины, в первом случае это романтическая наивность эпохи СССР, в другом случае Женщина- Огонь. Посмотрим какая она будет в спектакле, хотя тема спектакля не самая веселая. Ксении я сказал, что последний раз в театре был в 1990 или 1991, поэтому пора прервать целебат и вкусить театральной жизни. 


Выступление Shocking Red перемежалось небольшими паузами, во время которых легендарный ведущий не менее легендарной, но, увы, почившей в бозе самой  приличной радиостанции FM диапазона Михаил Яруков успешно растормаживал пришедшую на концерт публику. Радио Рокс — единственная приличная радиостанция и самая первая, которую я стал слушать еще в эпоху, когда шансон слушали лишь опущенные на зоне зэки. Это уже потом, как грибы после дождя, на бескрайнем, по меркам радиочастот, диапазоне выползли радиостанции прославляющие романтику зоны и мужской анальной дружбы. С того момента Россия и стала зваться страной победившего шансона :(.  А РадиоРокс, даже после скоей кончины, остался навеки в наших сердцах как первая FM радиостанция. Ярукова я впервые снимал уже много лет назад в том же Jagger во время концерта Парка Горького. В этот раз он представлял со сцены Shocking Red. Ну а после концерта мне довелось побывать в святая святых, в гримерке, в компании музыкантов, где и сделал тот кадр, которым и заканчивается последний в этом году фоторепортаж.


Впереди публикации еще с Панк-Слета и МеталЕлки, но важно другое: последней снятой Женщиной в этому году останется Ксения Штерн, за что ей личное спасибо! До встречи 6-го января в Космонавте на концерте Биртмана, поскольку…Отречение от Ереси есть святая обязанность всех, кто в теме. 

Концерт завершился выходом на сцену участницы коллектива ROCK’N’GIRLS SHOW, исполнившую бессмертное творение Курта Кобейна. После чего мне осталось прошествовать в гримерку, запечатлев героев сцены и после, распугивая дальним светом заторможенных граждан, лететь домой навстречу новым рекордам. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.