Вот и подошла к концу сказка под названием «Кукрыниксы». Для одних эта группа была группой младшего брата Михаила Горшенева, для фанатов Северного Флота эта группа, где играл Ренегат, для третих это самодостаточный коллектив. И первые, и вторые, и третьи пришли сегодня в А2 на последний, именно последний, а не как некоторые говорят «крайний»,  концерт группы.
Понятно, почему концерт состоялся в клубе А2 Green: даже любимый мною Космонавт не смог бы вместить всех, кто пришел проститься с группой.
В отличие от концертов кобзонов, Scorpions и иже с ними группа более не станет существовать. 20 лет большой срок и нужно иметь силу, чтобы вовремя перевернуть страницу, дабы не получить «традиционно-  ежегодный прощальный тур»…
Для всех моих «калек» по цеху концерт был предельно трудным: дозволено было снимать лишь первые два трека!!!! С таким я ещё не сталкивался: самый минимум было три трека. К тому же фактически сразу фотопит был завален летевшими из зала надувными шарами. Был у меня ещё волшебный браслет для доступа в ВИП сектор наверху, но общие планы не мой конек, я люблю крупные планы.
Звук в зале, особенно на галёрке, был так себе. Отстрелявшись,  как покойный Саша Солоник по кличке Македонский с двух рук, я поехал домой, чтобы как всегда, первым представить свою картинку концерта.

В следующий раз Алексея Горшенева мы увидим с музыкантами Северного Флота на совместном концерте памяти Михаила Горшенева 19 июля, в день его смерти. Хочется верить, что снимать можно будет хотя бы пять треков. Далее фото, а под ними парочка видео группы.

RIP

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.