За 25 часов побывать на открытии сразу художественных выставок, на одном поэтическом вечере, посетить концерт, проходящий на двух площадках, слетать в Москву и успеть вернуться. Это мой рекорд. Продолжая восхищаться виднейшим современным укро-еврейским философом и политиком г-ном Кличко, недавно заявившим, что его жена находится ВЕЗДЕ, могу сказать, что и мне тоже иногда удается побывать Везде.

Вечер начался в галерее Борей, где с разрывом в полчаса стартовали две выставки: Гавриил Лубнин «Аппликации» и выставка Неизвестная Графика  Бориса Смирнова  к 111-ти летию. Помимо примелькавшимся на выставках людей, близких к художественной тусовке, на открытии был замечен Евгений Дятлов, получивший известность съемками в бесконечно мусорном сериале «Улицы разбитых фонарей», надо отдать ему должное, надолго его там не хватило. Из всех актерчиков, занятых там, у него единственного имеются  актерские и даже музыкальные таланты.

После Борея я отправился в Утку на Моховой, где должен был выступать Евгений Мякишев , личность известная в богемных кругах, да и мне без малого три года как знакомый. С ним на пару выступал Сергей Данюшин.

На вечер еще оставался один пункт в моем календаре: посетить Трехлетие Клуба DaDa на Гороховой, где на двух площадках проходил концерт. Задерживаться до полуночи я не стал, нужно было еще слегка поспать перед самолетом в Собянинск. Поэтому послушал группы МИРА, Red Square c новой бэк-вокалисткой и, собственно, Федула Жадного с новым гитаристом, знакомым мне по GEENUMUUNTELUN, после чего с чувством выполненного долга вернулся домой.

Вот и все, чем запомнились эти 24 часа…

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.