Не совсем мой формат, но с этой группой у меня связано одно недавнее воспоминание. Сидел я как-то в FishFabrique в ожидании кого-то или чего-то, общался с бессменным барменом по имени Феликс, тоже врачом по образованию. Так как был за рулем, назло всем пил чай, в это время рядом подсел товарищ, кроме того, что у него была щетина, у него также не было денег на вискарь. Феликс, добрая душа, налил ему на пару пальцев вискаря, и тут же это товарищ предложил глотнуть и мне, на что я благородно отказался. Потом мне объяснили кто это был!

Прошло несколько недель и я узрел его в виде лидера Ля Миноръ. Говорят, именно Ля Миноръ послужила отправной точной для создания шнуровского Ленинграда. Не спорю, может быть. Но то,что Ля Миноръ ждали с нетерпением, готов подтвердить.

И вот еще что: баянист, рвущий гармонь, также был участником Экибастуза, организованного Александром Устюговым, выступившем в этот же день на той же сцене!

К быдлошансону этот коллектив отношения не имеет, поэтому не позорьте меня подозрениями в предательстве идей Rock’n’Rollа.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.