День начался у меня с выставки Стива Маккари, а  завершился вечером в FishFabrique на совместном выступлением Марины Кацубы и группы Внутреннее Сгорание. Так что не надо мои предыдущие публикации воспринимать как мой тотальный уход в мир БДСМ. Я там лишь почетный гость несколько раз в год. Кстати, барышни, кто хотел пойти со мной на следующую бондажную вечеринку, то я туда планирую сходить в следующем месяце.

Я хочу сказать, что вовсе не бондаж является извращением, а то, что в Европе 3.14-дорасам разрешают официально шпилить друг друга в одно место, а русофобам и откровенным сионистам вести вещание в России на разных эхах и золотых дождях, и то, что зэки и иже с ними пропагандируют быдлошансон со сцен Кремля, вот это и есть аномалия!

Мое первое знакомство с творчеством Марины Кацубы состоялось с клипа, который приведен ниже, под моими фотографиями. На youtube можно найти и другие ее работы.

Редкий случай, когда поэтесса представляет собою не эдакое неудовлетворенное создание пред- или постменопаузального возраста, а уверенная, ухоженная и интеллигентная барышня, которая, вдобавок, именно сегодня отметила своей 29-летие. В рэп сообществе она получила известность записав один трек с Noise MC.

Внутренне Сгорание для меня одна из интереснейших банд в нашем городе. Но на этом концерте Внутреннее Сгорание обошлось без слов, исполняя лишь фоновую музыку под ее стихи, правда, мызыка и без слов была узнаваема. Повод мероприятия предельно просто — сбор средств в пользу подопечных фонда AdVita, людей с онкологическими заболеваниями. Посколько последние годы я только и делаю, что занимаюсь онкологией, ее гуманистичесий порыв понимаю. А вот и ее фотографии:

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.