C этой франко-русской командой я познакомился года три назад, когда Митя Шагин, либо же Вл. Рекшан вручил мне диск со сборником русских рок-групп, которые были записаны в Париже. Этот диск лежит где-то в коробках с сотнями других дисков в ожидании переселения в мой дом. Вчера после концерта Странных Игр совершенно случайно наткнулся на анонс сегодняшнего концерта Новой Австралии.

Кирилл Терр, лидер Новой Австралии, относится к тому узкому кругу, который сосуществовал в Париже параллельно с Алексеем Хвостенко, впрочем как и Алексей Батусов, которого я снимал в августе во время его краткосрочного визита из Парижа. А где Хвостенко (ныне покойный), там и Аукцыон, БГ, Митьки и другие представители ленинградского андеграунда.

В последнее время концерты постоянно наслаиваются друг на друга. Сегодня в Zoccolo прошел DRUGOY Rock Fest с хедлайнерами в лице Внутреннего Сгорания.

Ситуацию спасло то, что клубы располагались в километре друг от друга на Лиговском. Поэтому отснято было все, но в ущерб Новой Австралии, на них мне не хватило достаточного времени, увы. Внутреннее Сгорание должно было начать выступление.

Кирилл Терр (Амбрацумян), несмотря на свою фамилию, несет в Париже особую миссию в лице Вице-президента  «Русской Общины Франции» , также являясь помощником Председателя правления «Союза Русских Общин Европы»СОПРОДЮСЕР известного французского театра «АТАЛАНТ».

В сегодняшем концерте принимали участие помимо него Наталья Паллин — актриса «Молодежного театра на Фонтанке» (вокал)

Легенда русского рока АЛЕКСЕЙ РАХОВ — саксофон;
Виртуозный петербургский гитарист Антон Аристов — лидер-гитара;
Владимир Кокосов — акустическая гитара;
Александр Терсков — перкуссия;
Алексей Смуров — флейта.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.