Вот и свершилось, мое имя навеки вписано в анналы музыкальной индустрии. Сегодня (вернее, уже вчера, в день Независимости нашей Родины от национал-предателей и либерастов) в клубе Феникс состоялась презентация альбома Dyatly группы Оле Луккойе, в оформлении диска которой были использованы мои фотографии.

Может это и не совсем патриотично для меня, но этот альбом был выпущен в стане нашего врага, а именно в Соединенных Штатах. Однако меня оправдывает то, чт в скором времени выйдет на российском лейбле выйдет альбом еще одной  нашей группы, но также с моими фотографиями на обложке.

Что забавно, все первые обзоры этого альбома, а их уже за эти несколько недель написано довольно много, все англоязычны. Складывается впечатление, что мы до  Такой Музыки до нас еще не доросли. И вправду, когда на центральных каналах выступают те, кому логичнее выступать на зонах, либо в клубах для содомитов-копрофилов, тогда я все понимаю.

http://writingaboutmusic.blogspot.ru/2015/05/ole-lukkoye-dyatly-trail-records-016.html 

http://aural-innovations.com/blog/2015/05/ole-lukkoye-dyatly-trail-records-2015-cddl/

http://www.terrascope.co.uk/Reviews/Reviews_June_15.htm#OleLukkoye

Теперь о концерте: символично, что презентация состоялась в народный праздник 12 июня. Клуб уже ранее имел возможность принимать у себя эту группу.

На этот раз на разогреве выступал коллектив Hidden Tribe, чью вокалистку Анну Цы я уже имел счастье снимать во время выступления коллектива Red Square на юбилее клуба Da:Da. Обычно лиц, особенно женских, не запоминаю, но если они оказались в кадре, то мне из не забыть. Вот Анну я и вспомнил. Первые фото — это она.

Из гостей в клубе я заприметил и Джоржа Гуницкого, одного из основоположников Аквариума. что-то я его давно не встречал, а тут вот увидел.

В качестве почетного гостя во втором отделении на сцену вышла Яна Вева, вокалистка из Theodor Bastard. Надо заметить, в прошлый раз в этом же месте она также составила компанию Оле Луккойе. Кстати, уже сегодня Theodor Bastard выступят на Бродский Драйв в музее Анны Ахматовой. Но я, увы, буду в другом месте на другом фесте категории 18+.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.