И снова я в Северо-Кавказском Федеральном Округе. На этот раз мой друг и коллега, после завершения рабочих активностей в регионе, отвез меня в Кисловодск. Фотосет из рассадника минеральных вод я и предлагаю вашему вниманию. День прошел слишком хорошо, поэтому обратный путь больше напоминал Ад, собственно для любого чайлдфриста это и было Адом: весь полет, почти 3,5 часа в соседнем со мной ряду самолета беспрерывно-истошно орал маленький ублюдок. В ответ на мою жалобу стюардесса сказала, что пересадить их некуда, самолет забит до отказа. В связи с этим у меня предложение: при онлайн регистрации при выборе места должны указываться места, где сидят МАМАШКИ с детьми. Это позволит избежать всем непрятного соседства, а еще лучше мамашек сажать в хвосте самолета. Всем уже ясно, что мамашки являются отдельной кастой, наравне с неприкасаемыми в Индии, и любый претензии к ним и их орущим детям воспринимаются как оскробление чести и достоинства, аналогичные упрекам мэра в кепке в адрес Доренко.

Что касается самого Кисловодска, то это был интересный опыт. Первое кафе, в которое мы забрели, являло из себя заповедник СССР — это касалось как и цен (2 чашки чая и пара миндальных пирожных обошлись моему товарищу в 86! рублей), так и интерьера с нетронутыми с советской поры дверьми, окнами и даже запахом кофе, который я по-прежнему не пью.

Самой ужасной встречей в Кисловодстке я считаю человека, который продавал свои собственный записи в жанре БыдлоШансон на входе в парк. В остальном для жителей России Кисловодск могу признать заповедной зоной времен развитого социализма. Шахидки мне там почти не встречались, кроме одной, которую я успел снять,  а в самолете по пути в СПБ их было как минимум две, поэтому в нашем городе угроз со стороны исламисток, на порядок больше.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.