В предверии ежегодного фестиваля RopeFest, который грядет к очередной годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции, вчера состоялся однодневный фестиваль, с которого и предлагаю фотографии, разбитые по сетам. Особенность Facebook’а заключается в том, что любые изображения сисек являются поводом к блокировке пользователя. Я уже через это проходил, меня на сутки забанили чертовы цукерманы.

Опережая тех, кто посчитает это извращением, скажу следующее: однозначные извращения это гомосексуализм, русский шансон, эстрада, внедорожники и красные мокасины. Шибари понятие в первую очедедь эстетическое, и уже во вторую очередь в нем следует искать сексуальный подтекст.

Наши либерасты любят говорить про кровавый путинский режим, тотальную цензуру, угнетение прав личностей. Регулярные фестивали Шибари в России говорят об обратном. Либерасты хотят парады содомитов? Пускай едут в Германию, она уже показала что значит толерантость, посадив себе на шею извращенцев-копрофилов и исламистов.

Возвращаясь к фестивалю. Как и RopeFest в 2014 году, мероприятие проходило в том самом клубе Феникс, где накануне я снимало концерт Ole Lukkoye. Всего было 7 авторских выступлений, в середине была свободная программа, где каждый желающий мог быть связан. И как и в прошлый раз, был конкурс «Побег из Плена», когда связанная барышня должна за достаточно короткий промежуток времени развязаться. Не всем это удалось, а тем, кому удалось, пришлось непросто.

Mosafir (SPb)

RS Docvale (France)

Aranero (SPb)

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.