Вчерашний день ознаменовался сразу восемью выступлениями. Итак, выкладываю в хронологической последовательности по два сета в посте.

TATI LIMATI  — Украина.
«Я молодой риггер, который фанатично занимается шибари достаточно долгое время, активный организатор малых и больших шибари мероприятий в Киеве. Шибари — путь саморазвития. Веревка — инструмент коммуникации. Партнерша — обьект моего доверия и обожания. Перформанс — очередная возможность проявления искренности, питание тела адреналином и ощущение красоты взаимодействия двух душ, требующих заботы и взаимопонимания через сексуальную девиацию. Я этот шанс в очередной раз не пропущу! До встречи на одной из самых популярных, больших и уютных сцен мира — сцене RopeFest в Санкт-Петербурге! Для меня и моей партнерши будет большой честью выступать еще раз на этом прекрасном фестивале.»

Михаил Балабанчик, Беларуссия.
«Родился в самой начале последней четверти XX века в Минске, сейчас живу там же. Связанными женщинами интересуюсь с детства. Первый «дипломированный извращенец Беларуси» (BondageFest-2007). На данный момент — единственный двигатель хоть какой-то активности в области бондажа и шибари Беларуси. Производитель льняных веревок для шибари. В общем для РоупФэста идеально вписываюсь в поговорку «людей посмотреть, себя показать».

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.