As you can see Facebook community is very unfriendly to such kind of photography: many photos were deleted. So —  full version of all my photo-sets you can find only here. 

Ниже фотосеты третьего, заключительного дня фестиваля. По собственной лени и из желания поспать пришел с полуторачасовым опозданием, поэтому два выступления пропустил. В остальном отснял все, включая  и afterparty. Все сеты выложены в хронологической последовательности, но могут быть ошибки: третий день ложусь в районе 5 утра, надо ведь фотографии выложить!

Впечатлений море, порадовала организация и сам клуб. Участники очень интересные, пока в голове окончательная картинка не сложилось, чтобы выбрать самое-самое, но уже ясно, что выступление Jan aka JPBondage (Germany) что-то особенное по накалу эмоций. 

25-11-2014 Появилось официальное видео

А с Facebook такая вот история с утра: пришло сообщение, что мои фотографии не соответствуют политике цукерманов (или цукербергов?), а посему их надо удалить. Так что в ФБ сейчас урезанные сеты. Уверен, что гейские фотосеты они не удаляют, а тут вот такая нетолерантность к правильно ориентированным… Ничего, мы уже привыкли, скоро станем меньшинствами.

Tati Limati (Ukraine)

Araneo (Russia)

Tatiana Stillness (Russia)

Jan aka JPBondage (Germany)+Psiheya (Ukraine)

Karol (Russia)

Mosafir (Russia)

В конце дня все герои видимого и невидимого фронтов вышли на сцену для итоговой фотографии. Вышли, как и положено, под бурные и продолжительные, и, главное, заслуженные аплодисменты. Это были и участники выступлений, наши и зарубежные, волонтеры, коих было немало, те, кто обеспечивал звук в зале, операторы, снимавшие для истории все то, что происходило в эти три дня. Отдельно были отмечены бармены, подогревающие интерес к сцене при помощи своих колдовских зелий.  Очевидно, и это прозвучало из уст Бориса Мосафира — клуб Феникс оказался идеальным местом для такого мероприятия. Надеюсь, в будущем году все повториться!

А под конец съемки в перерыве и по окончании во время AfterParty.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.