Третий, заключительный день, фестиваля

Adelaida Lucrecia и модель Leo Mara, с которой, как оказалось в ходе кулуарного общения, мы являемся в некотором роде коллегами.

Россия, Санкт-Петербург.
«Увлекаюсь шибари уже довольно давно и трижды участвовала в фестивале Ropefest. Каждый раз этот фестиваль для меня — событие года, выступление года. И номер, который мы с партнершей готовим к фестивалю, — это всегда какой-то особенно насыщенный и комплексный экшен, несмотря на сцену и тайминг. В шибари мы с партнершей как бы тантрическим чем-то занимаемся. Когда я с ней работаю, связываю, поливаю воском, привношу СМ и чувствую обратку от неё, то совершенно не думаю о сексуальной составляющей. Чувствовать чью-то жизнь в своей власти — цепляет именно это. Хождение по краю, когда от моего движения зависит, будет ей приятно или больно, это здорово осознавать. И чувствовать всё наравне с ней. Каждый заново узнает себя и открывает свои новые возможности.»

Edna — гостья из Чехии.
«Начала связывать в декабре 2012, но лишь после знакоства с моей музой Anea Capaken связывание по-настоящему увлекло меня. Обучалась у Riccardo Wildties, Gorgone и Yoroi Nicolas. выступала на европейских шибари эвентах и площадках (Bound, London Festival of Rope Art, Place des Cordes).
Я слышала много прекрасных отзывов от фестивале RopeFest и очень рада, что приму участие в нем. Кроме того, 5 ноября — мой тридцатый день рождения, и я буду счастлива провести его в России.»

Как показала практика в виде 4-х фестивалей, наиболее фотогеничными моделями являются девушки славянских кровей. Европейские участницы остаются далеко позади, что и обеспечивает колоссальный прирост содомитов в гейропе и северной америке.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.