Наш городок всколыхнуло событие, нарушившее традиционный ход вещей. Дворцовая Площадь, впервые за долгое время, была избавлена от утомительного пребывания на ней китайцев, убогих фотографов, бесконечных невест и женихов с их тошнотворно-розовыми лимузинами, несчастными голубями, продавцов всякого сувенирного хлама и навязчивых таксистов.

«Цой-Жив», «Цой-55 лет» — такими лозунгами пестрели вымпелы многочисленных делегатов концерта на Дворцовой, приуроченного к 55-ти летию музыканта, без которого невозможно представить Русский Рок. 


Выскажу крамолу, но сравнивая его возможную судьбу с бывшими коллегами по музыкальному цеху, могу сказать одно: он ушел из этого мира во-время. Его поклонникам не придется за него краснеть, сравнивая  с вечно-недовольным любой властью Юрой-музыкантом, православным ортодоксом Константином Кинчевым и блаженным Сироп Сиропычем, в миру известным также как  БГ, чьи концерты пред лицом русофобского сообщества в виде Саакашвили, Геращенко уже успели отвернуть от него множество поклонников. Творческие люди слишком склонны к либерализму, гомосексуализму и толерантности. И в этом их слабость как политических фигур, если они начинают лезть в политику. Во власти должны быть люди конкретные, типа меня, Виталика Милонова, Жириновского…


Хочу отдать должное организаторам. Очень хорошое обеспечение безопасности при отсутствии большого количества полиции. Для категории маломобильных граждан был устроен отдельный проход, их запустили в первые ряды фотопита, и что вдвойне ценно, позаботились об организации специальных туалетов для колясочников.

Либералы любят писать о том, как плохо у нас, и как хорошо на их исторической родине или в исламской республике Германии относятся к людям с ограниченными возможностями, и, более чем уверен: ни их рупор ЭхоМацы, ни к’Анал Дождь ничего хорошего не напишут и не покажут о положительных изменениях у нас в России. Разве что упрекнут в том, что для содомитов не было организовано отдельных VIP мест, а геев из чечни не пускали на концерт…Слышали, знаем…

Главный итог концерта: он состоялся несмотря на осенную погоду, организация удалась! Кстати, полиции я не видел, только службу безопасности. Возможно, полиция была где-то по периметру площади. 


Выбивать аккредитацию (Маргарита, спасибо!!!) я начал исключительно из-за Северного Флота, но в итоге снимал весь концерт, поэтому в мой объектив попали группы, которые я ранее не удосужился поснимать. Но раз Северный Флот был моей доминантой, то начну публикации с картинок их выступления. Им не очень повезло со светом — пришлось выступать при дневном свете, а это большой минус. Но что есть, то есть. Скоро рванет Полигон Фест, а там будет гораздо громче! Все мои сеты с концертов Северного Флота ТУТ

Были исполнены следующие треки: 

  • Кончится Лето
  • Последний Герой
  • Следи За Собой 
  • Поднимая Знамя

Пока меня и других кнопконажимателей пропускали через  ВИП-отверстие металлоискателя, один из кАлек по цеху с гордостью демонстрировал футболку группы Княzz, говоря о том, что он будет ее демонстировать музыкантам СФ… Но сцена была так далеко, а мы были такие маленькие, что его чаяния разбились как бутылка шампанского о корпус ледокола Красин. Каждый проявляет себя как может, посмотрим кто что наснимал, это важнее. 

Остальные фотосеты смотрите на заглавной странице. Там выложены уже почти все участники. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.