Перед концертом мы успели с музыкантами посидеть попить пива, я —  Guiness, музыканты — Amstel. На первой фотографии как раз запечатлен момент, когда мы обсуждаем вопрос исламизации и иммиграции исламистов в Европу. Чувака на первом плане зовут Filippo Dall’Asta ,  он очень левых взглядов — первый раз встречаю человека, который поддерживает иммиграцию! В качестве прмера благополучной интеграции он назвал турков в Германии. Развить тему мы до конца не успели, начинался концерт. На разогреве выступали бодрые ребята из Emit Remmus. Свет на сцене, а точнее его почти полное отсутсвие, был невыразимо ужасен, особенно во время выступления британских гостей. Первая группа еще словила относительно неплохой свет даже без жесткого вытягивания ISO. А вот британской команде не повезло. Но этот геморрой поймет лишь тот, кто понимает о чем речь.

Британцы (хотя можно ли этот интернационал называть британским, большой вопрос, разве только по месту приписки) представили весьма эклектичную музыку с элементами  свинга, джаза, рэпа, вдобавок дополненную электроникой и жестким гитарным саундом.

По ссылке  радио-интервью Фонтанке.FM. http://fontanka.fm/articles/11907/

Текст внизу позаимствован из Facebook. Тогда как фотографии, разумеется, мои.

«The Onironauts — космонавты грез, превращающие мечты в музыку, они вынесут вам мозг полностью» - Venture Magazine
Франко-итало-русский квартет сформировался в 2010 году в Лондоне, когда Филиппо Даль’Аста, Димитри Сточчи, Евгений Сухотин и Нано Сиго учились вместе в музыкальном колледже Tech Music Schools. Как только они повстречали друг друга, стало ясно — это любовь. The Onironauts выработали свой эклектичный звук, собранный из рэпа, тяжелых гитарных риффов, фанк-баса, хрустящих мелодий саксофона, джипси-джаза и электроники, щедро сдобренных невероятным количеством эффектов, постоянно выступая в пабax и клубax на западе Лондона.
Все четверо «ониронавтов» выросли в семьях музыкантов и жили и дышали джипси-джазом, танцевальной музыкой, металом и олдскульным хип-хопом. Такой разнообразный бэкграунд стал идеальной почвой для их музыки. У The Onironauts немного записей, главное их достоинство — живые выступления, которые не хочется пропускать. Ироничные и новаторские концерты The Onironauts часто сопровождает лондонская художница и татуировщица Антонелла Раймондо, которая рисует картины во время выступлений — и под вдохновением от них. Группа уже объездила почти всю Европу, не обойдя вниманием и Россию, и выступала вместе с The Correspondents, Rudimental и Mr. Woodnote & Lil Rhys. Когда люди из лейбла The Animal Farm увидели, как The Onironauts живого места не оставили от клуба Dublin Castle в лондонском Кэмдене, то тут же предложили им запись. Первые плоды работы The Onironauts и The Animal Farm в виде четырех синглов насмехаются над всем, что разрешено и допустимо в музыке.
«The Onironauts порясли нас вещами, которые мы себе даже и представить не могли. Крайне несусветно, но чертовски правильно» — showmesomethingdifferent.com

Emit Remmus


Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.