Так уж получилось, 29 апреля стало моим последним днем на работе в Великобритании, и последним днем, когда я еще мог вволю побродить по городу. Любую поездку в страны исламской Европы нужно каждый раз расценивать как возможно последнюю с учетом политической ситуации в мире.

Британцы загнали себя своей толерантностью в темный угол, где их будут выдавливаить исламское большинство. Франция поступила по другому: теперь между французами и арабами, оккупировавшими эту некогда европейскую страну, нет особой разницы: все чернявые, смуглые. Взять того же Саркози, кто он? Француз или араб? Уже все крови давно перемешались. Я предлагаю снять новую версию 3х Мушкетеров в духе терпимости. На роли мушкетеров взять мусульман, в роли кардинала Ришелье белого гомосексуала, а чтобы стало совсем хорошо, Констанцию сделать трансвеститом. Должно всем понравится.

Кто-то правильно заметил, мусульманам плохо на своей родине, поэтому они уезжают, чтобы тем, к кому они приехали, стало также плохо, как было им у себя. Поэтому они едут в более богатые страны. Италия пока что еще держится, хотя и ее расово-чистой нельзя назвать, но там хотя бы шахидок нет, а все дело в том, что Италия не так богата как Германия, Англия или даже Франция. Все религии, которые позволяют насилие над человеческим телом (обрезание, в том числе и женское), в основе своей имеют деструктивный и агрессивный посыл. Но это всем и так очевидно, не так ли? Самые мирные религии это атеизм, буддизм, христианство — там никто ничего ни у мужчин, ни у женщин не оттяпывает, в отличие сами знаете от кого.

Неоднократно за те три дня, что я болтался по Лондону, меня принимали за англичанина (правда меня и тут неоднократно за иностранца принимали). Один пьяный парень-американец, находясь с группой своих более трезвых подруг и приятелей, на всю платформу в подземке признавался что я его самый лучший местный друг. А в другой раз английские солдаты на вокзале в Slough пытались с моей финансовой помощью пополнить бюджет какого-то своего ветеранского фонда, пришлось им ответить кто я есть!

PS: у меня есть еще возможность уехать в Британию, виза дает мне возможность уехать хоть прямо сейчас и не возвращаться до середины октября. Но это определяется не только моими желаниями, хотя я бы с большим удовольствием опять слетал в Рим.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.