Слетал вчера испить водицы в Минеральные Воды: на этот раз заехал в Ессентуки, в город, носящий имя напитка, знакомому каждому алкоголику и зрителю программы здоровье. В сравнении с сероводородной водичкой из Пятигорске, Ессентуки можно пить. Можно или нужно, другой вопрос. Но поток людей нескончаемый, всё идут и идут, как сектанты к мощам несуществующих святых в ХХС им.Церители.

Для нас счастье, что в 90-ые годы источники этих вод не захватила РПЦ, это позволило сохранить город и его главную святыню в первозданной красоте советского курортного городка. Мне повезло, в детстве не довелось побывать в санаториях, но атмосфера той эпохи на мой взгляд определенно сохранилась, особенно это заметно в стенах разливочных, где на выбор предлагаю и теплую, и холодную воду под маркой Ессентуки 17. После плотного обеда с осетинскими пирогами, которыми меня потчивали в Пятигорске, сия водица пришлась по вкусу моему желудку.

За последние 5 месяцев в Минеральные Воды летал 4 раза: сейчас летел с надеждой, что на борту не будет детей. Как же  я ошибался. Такое ощущение, что мамашкам дают бесплатные билеты, вот они толпами и летают туда-сюда. Теперь могу классифицировать детей по их поведению в самолете.

  1. 1-ый тип  — орут до взлета;,
  2. 2-ой тип — орут во время взлета;
  3. 3-ий  тип — после набора высоты;
  4. 4-ые тип — при посадке;
  5. 5-ые тип — орут всегда;

Есть еще подвид монстров из зАда, шатающие кресла, но они встречаются во всех вышеупомянутых категориях. Но не обошлось и без фото,

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.