Слетал одним днем в Сибирь. У меня ведь котики дома одни, а мне никто с ними не помогает, материнский капитал не предоставляют, поэтому ценой бессонных ночей приходится летать очень оперативно, благо что работы от силы на 8 часов.

Туда, куда шли пешком или ехали на лошадях месяцами, я летаю за 4 часа. Прогресс налицо. Одни платят за то, чтобы летать, другим платят за то, что они летают. Я отношусь к последним. Речь не о самом Омске, в котором я не знаю ничего, кроме одного крупного учреждения здравоохранения, а о гостинице.

Это мой третий полет в Омск и третье пребывание в этом отеле. Первый раз я туда попал случайно, мои редкие волосы от увиденного моментально встали, второй раз я туда поселился в надежде найти свою зарядку, но безуспешно. Третий раз я там оказался сегодня,  чтобы самому запечатлеть эту «красоту по-кавказски».  Если у кого-то возникло предположение что это бордель, то я вынужден буду вас разочаровать, (я ведь тоже разочарован), никакого борделя там нет.

А сам Омск я видел исключительно из окон автомобиля. Город не совсем обычен: в нем огромное количество контор, предоставляющих ритуальные услуги. Либерасты в память о ебн и немцовых запустили в Facebook акцию, которую по сути можно было бы назвать в честь песни Барто «Хочу в 90-ые назад к бандитам». Facebook наводнили убогие сканы фотографий, снятых на мыльницы, запечатлевшие убогость 90-х.

В Омке стоит снимать фильмы и сериалы про эти убогие годы, о которых так ностальгируют гойзманы, ройзманы, шендеровичи, макаревичи, венедиктовы и иже с ними. Или вы не поняли суть этой либерастической акции, которую инициировали сионисты с эха мацы? Гойзманово семя хочет реабилитировать идеи либерализма, который олицетворяют уебенный немцов и вечно живой чубайс. На фоне провальных «маршей миллионов» перед спонсором иудушкам неудобно. Посол печенюшку не даст… Да и у Нуланд морду перекосило… Пора в кибуцы ехать, пока не поздно.

Традиционно повезло с водителем. Тот почему-то решил, что я из ГазПрома и рассказывал что он возит многих моих «коллег» . Мой водитель прожил в фашистской германии с середины 90-х и свалил оттуда три года назад, не желая больше иметь ничего общего с этой старной.  Как раз сегодня до меня он встречал в аэропорту бывшего земляка из главной мусульманской страны европы. Тот рассказал, как из маленьких немецких городков белые, которые еще 80 лет назад гордо называли себя арийцами, убегают в никуда… . Но об этом в следующий раз! А жителям германии могу посоветовать поскорее сделать обрезание, пока им ничего не отрезали так называемые беженцы. Аллах Акбар!

2 комментария

  1. admin

    Да, можно сказать и селфи, но по формальным критериям к селфи не относится: ибо снято на фотоаппарат. Правильное селфи делается только на телефон. Где-то прочел. А вот с едой тут трудности. Это не шведский стол, это ГУЛАГ.

    Ответить

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.