Вид из окна

Вид из окна

Пишу эти строки из места временного прибывания — из Швейцарии. Прилетел сюда вчера, 2го января. Летел через Копенгаген чудовищной авиакампанией SAS. Мало того что за обе рейса я получил лишь стаканчик чая, так вдобавок борт-проводницы лет на 20-30 старше и без того не первой свежести самолетов. Причем это официально не low-coster. Не зря наш Аэрофлот был признан лучшей авиакомпанией.

Швейцария, как всегда, встретила дождями. Сегодня никуда не поехал, а занялся полезным занятием. Пересмотрел бюджет на отделку дома, все сроки сдвинул на два года. Пока что в планах встретить наступление 2017 года в новом доме. Но! если по получении документов на дом появится интересное предложение о продаже, то дом продается, покупается новый участок, модифицируется проект имеющегося дома, и все начинается с нуля. Единственное: будут деньги на отделку, ради чего я и пойду (возможно) на продажу. Но это имеет смысл делать когда будут подведены все коммуникации.

Что касается Швейцарии, то фотографии я буду публиковать тут уже после приезда.  Я с собой привез рабочий ноут, чтобы в поте лица трудиться, а на нем lightroom я поставить не могу и не хочу, чтобы не путать приватное с рабочим. Поэтому, возможно, это мой последний пост до возвращения в Ленинград!  А за это время надо посетить Рейхенбадский водопад и музей Гигера, создателя Чужих.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.