Слетал сегодня на полдня в Архангельск погреться под увядающими лучами  Северного Солнца, и заодно взглянуть как поживает африканская диаспора в этом северном городе.

Уже около 9 утра афроспортсмены выходят на тренировку под окнами моего отеля Порноволк, он же Пурнаволок. Несмотря на сильнейший ветер, тренировка продолжается. В это время двое неопознанных лиц делали вид что ловят рыбу в Двине. С другой стороны по песчаному берегу к афроспортсменам приближаются владельцы собак. Мониторируя обстановку, над всеми участниками этой акции летают и орут чайки. Мне остается лишь сесть в машину и уехать чистить чакры моим онкологам. Обычное осеннее утро.

Накануне выборов губернатор города, наконец, соизволил заасфальтировать дорогу от аэропорта, забыв лишь о том, что взлетно-посадочная полоса в этом городе не слишком сильно отличается от стиральной доски, на которой его предки стирали белье. Я недавно подсчитал, за всю свою долгую и при этом продолжительную жизнь, я побывал в 90 городах. Но такого качества Взлетно-Посадочная Полоса мне не встречалась нигде! Каждый раз при взлете переживаешь за колеса несчастного боинга.

PS: надеюсь я был достаточно толерантен? На мой взгляд выражение «АфроСпортсмен» выглядит достаточно толерантно!Но скоро я скажу все, что думаю о переселении обрезанов в Европу!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.