В тот день, когда силы мирового сионизма отмечают американский праздник, а представители либеральной оппозиции России возлагают цветы к посольству США и могилам преставившихся русофобов типа немцовой и новодворского, патриоты России собрались в древнем городе под названием Старая Ладога, чтобы стать свидетелями фестиваля исторической реконструкции, на которой съехались также и потомки древних викингов.

Всего 130 км до Старой Ладоги и я, отстояв длинную очередь за билетом, уже в крепости. В этот день город значимо увеличил свою популяцию, все близлежащие парковки заняты разномастными автомобилями. Под стенами древней крепости уже кипела торговля. Продавали все, начиная от копий оружия, кончая медовухой и оберегами. Как-то так получилось (если верить TropAdwisor), я побывал в 15 странах и 88 городах,но вот  в Старой Ладоге я не был. Исправился. При том что в Новой Ладоге я еще как-то умудрился побывать.

Словоблудие — удел либерастов и сионистов с эха мацы, поэтому от слов перехожу к фотографиям. Снято на фестивале было и вправду много, поэтому самое сложное это селекция. Обычно люди о селекции не думают: это касается как фотографий, которые сотнями сливают в соцсети, так и  выборами жен-мужей… Как в браке, так и в фото, берут все, что под руку попадется, руководствуясь соображением «авось пригодится». И в результате, неудовлетворенные браком люди и производят то, что называют у нас несистемной оппозицей, а на самом деле это убогие, закомплексованные люди, обычно отнюдь не славянской нации, с оголтелым фанатизмом десятками выходящима на «миллионные» марши оппозиции.

Слава России, Слава Путину, СПИДа  3.14дорасам!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.