Для начала справка о лейбле, она чуть ниже. А вот тут ссылка на Rolling Stone

«

bastard boogie tunes (bbt) — музыкальный лейбл из Санкт-Петербурга, основанный группой БАРТО. BBT изначально был ориентирован на электронную музыку, но быстро отбросил рамки и ограничения и в настоящее время собирает под своим монохромным знаменем артистов самых разных жанров — от гаражной психоделики до домашней электроники. Целью затеи авторы лейбла видят создание сообщества музыкантов, не зависящих от отсутствия музыкальной индустрии в Российской Федерации, а также приобретение земельных угодий в Латинской Америке.

«

В программе вечера-ночи-раннего утра: основатели гетто-коммьюнити Берёза бэйс-адепты BEARDUS и RAUMSKAYA, одно из первых лиц Hyperboloid Records SABUROV и недавнее открытие лейбла хрупкий и сумрачный CADEU, ростовский синтвейв-проект BRAUN с первым выступлением в Северной столице, знойный TAPECUT, романтичные SPTNK, многоопытный KONTEXT, прямые и жёсткие 444, техничный TONARTEN, таинственный контркультурный дуэт БИТЫЙ СЕКТОР.

Суммарно на концерте я провел более 9 часов, пропустив лишь первое выступление от Tonarten. Было тяжело, но я выдержал, и, главное, все отснял, что просила Мария Любичева из Барто. А я выложу лишь отдельные фрагменты выступлений. Это была исключительно электронная тусовка, другие участники лейбла такие как Фивы, 2-ой сорт, электрофорез участия не принимали. К утру в зале оставалось уже человек 10, кто-то спал, а я держался на чае, который мне подносила Маша Любичева. Организовано все было предельно четко: музыканты заканчивали свои сеты минута в минуту. А это большая редкость.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.