Вчера в Грибоедова состоялся отличнейший концерт группы Внутреннее Сгорание. За творчеством команды я прицельно наблюдаю с осени прошлого года, и вчера это был третий концерт, на котором я побывал. С того самого первого раза на юбилее Fish Fabrique группа обзавелась бас-гитаристкой, которую на этой же неделе я наблюдал на выступлении Molotov ID. Я сейчас не могу припомнить ни одну команду, где оба, или хотя бы один гитарист, играли то стоя, то на коленях. Видимо, музыка требует разнообразных поз.

Состав:
Антон Сыркин – тексты/голос/гитара
Тимур Каримов – тексты/голос/гитара
Катя Урвачёва — бас
Андрей Симонов — ударные
Макс Пешкон — саксофон
Олег «Berson» Баранов – звук
Кирилл Рейн – менеджмент

Группа играет весьма мрачную и психоделичную музыку. На нашей сцене я таких групп, работающих в жанре пост-рок, не встречал. А на мой взгляд, схожую с ними музыку, делают канадцы из JapanDroids. Слушатели поп-рока и уж тем более богомерзкой  попсы скорчат свои мерзкие рожи и после первых же нот переключат волну. Хотя эта не та группа, которую можно услышать на нашем полностью коммерческом радио, ориентированном на невзыскательную публику потребителей всяких «шоу талантов»…

За несколько дней до концерта в сети появилось свежее интервью музыкантов. Вот ОНО.  Они даже мою фотографию выложили 😉 Тоже самое сделал TimeOut, из скоромности удалив мое лого.

Я всегда переживаю за музыкантов, которые мне симпатичны, когда мало приходит народу. Но тут зал Грибоедова был полон. Остается ждать нового альбома.

Ниже в SoundCloud выложены все ранее записанные треки. Хотя! похоже, на концерте звучали и новые композиции. Но когда снимаешь, не всегда объективно оцениваешь окружающую реальность.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.