Искусственный интеллект Facebook определил, что самая снимаемая барышня и группа в ушедшем 2015 году была Мария Любичева и группа Барто. Не скрою своих симпатий к этой команде. Но мне всегда казалось, что больше всего я снимал в прошлом году группу НОМ, ну да ладно, речь не о них. Сегодня меня позвали в VinyllaSky на концерт группы 2-ой сорт, которая пишется на лейбле Bastard Boogie Tunes, основанной участниками группы Барто Марией Любичевой и Евгением Куприяновым.

Как оказалось, это совсем не второй сорт, а высший. Уже второй раз за последние сутки слушаю их второй альбом «Отпуск в пятое время года!». Мощь! Альтернатива жива: не стасами пихайловыми и прочими тварями живет Россия!

Ниже цитата со странички группы в русской народной соц.сети. Уж не обессудьте, по роду деятельности приходится наведываться и туда…

«…Это не чертов реп и не хренов рок. Не замшелое инди, не унылый потусторонний эмбиент и не нудный, скучный индастриал. Это два кубометра отличного чернозема, который с легкостью вытеснит тебя из всего твоего схематичного счастья, да так, что от всей твоей уравновешенной сущности не останется и следа»

На концерте среди публики были замечены участники группы Барто Мария Любичева и Евгений Куприянов,а также  один из участников гр. Аффинаж.

Вдобавок к диску 2-го Сорта с автографом, обзавелся DVD диском Граждской Обороны с автографом басиста Кузи УО! Самого Егора Летова я не застал вживых, но его брат уже успел подписать мне свой альбом.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.