С большим трудом заставил себя выкатиться на концерт: неделя была трудная, выходных я себя вынужденно лишил, а вставать всю неделю пришлось в 7 утра!!! Но совесть не позволила прохлаждаться: во-первых, хотел послушать звучание Запрещенных Барабанщиков совместно с терменвоксом в исполнении Вл.Китляра,  во-вторых зуд в одном месте сделать более удачные кадры, чем в прошлый раз, а в третьих, на афише была использована моя фотография. Как я мог пропустить такое?

Поехал и ни разу не пожалел. Народу было много: здоровые мужики с животами, пропустившими в себя гигалитры ячменного напитка, с детским восторгом отплясывали под сценой. Концерт шел сильно дольше полутора часов, исполнено было немыслимое количество композиций, и, похоже, самим музыкантам это было в удовольствие. Наличие терменвокса весьма украсило звучание. Мне вообще этот инструмент нравится: за последнее время я его уже слышал и на выступлении Billy’s Band и на Theodor Bastard, теперь вот и до Запрещенных Барабанщиков терменвокс добрался.

Обратно ехали уже с Федулом Жадным, которого я неожиданно узрел в толпе, просматривая в камере отснятый материал. От него узнал о грядущем выходе альбоме НОМ, о его сольном проекте аудиокниги его стихов, обсудили его выступление на одной сцене с Repus Tuto Matos на прошлой неделе.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.