Коллектив, покоривший меня фактически сразу и случилось это в Зале Ожидания на финале » Живых«. Не заметить их было просто невозможно. Слишком яркий во всех смыслах коллектив. После этого я их снимал на большом сольном концерте в Jagger в декабре прошлого года. Ссылка ТУТ.
И вот сегодня, 2 сентября, на крыше МОДа состоялся долгожданный для меня концерт. Предварял выступление оркестра участник группы ДискоПровокация Дмитрий Сидоров. Разогрев в его исполнении был недолгим, но встречен был более чем радостно. После недолгой подстройки инструментов начался концерт. Этажом ниже выступал Михаил Елизаров, несмотря на то, что организаторы концерта запросили у меня его фотографии для афиши: ни спасибо, ни вписки на концерт я не получил. Да и не пошел бы, при всем уважении к Михаилу Юрьевичу.
Ze Fish снимать интереснее. Драйв — это то, чего у группы в избытке. Скрипка, аккордеон, цклая духовая секция, ударник, гитарист и бас-гитарист, вокал и бэк-вокалистка…с таким количеством участников думать о каких-то финансовых выгодах сложно, ибо как делить гонорары? Но не в деньгах суть рок’н’ролла. Панк в новой ипостаси, в которой, надеюсь, группу еще смогу наблюдать не один год. 1 ноября состоится большой сольный концерт в Jagger. Обязательно нужно быть. А вот и сегодняшние фотографии, после них парочка видео. Увы, до сих пор не обзавелся внешним микрофоном, поэтому звук крайне посредственный. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.