Для меня этот проект не так чтобы новый, я был на двух их выступлениях, одно еще состоялось при жизни Саши Соколовой, вокалистке Atlantida Project, светлая ей память. В Union Bar это мой второй визит и второй прослушавание этой очень достойной команды. На этот концерт для соучастия в нем даже собиралась приехать Маша Макарова из «Маши и Медведи», но, увы, не смогла. Но надо отдать ей должное, в отличие от других Маш, она по-крайней мере об этом предупредила. Но и без ее участия концерт прошел более чем удачно!

Вот что было написано об этом, на тот момент предстоящем, концерте: в среду ребята представляют свой первый студийный альбом, который записывался сразу в трех городах — Лондоне, Вильнюсе и Санкт-Петербурге. Пропускать событие нельзя, потому что после этого выступления последователи добрых традиций Ника Кейва возьмут небольшой перерыв, чтобы полностью сосредоточиться на работе над новым альбомом.

С творчеством Ника Кейва знаком непонаслышке, но общности пока между ними пока не нашел, сошлюсь традиционно на то, что когда снимаешь, звук проходим мимо, но я ушел не пустым, со мной оказался и первый CD команды. Я стараюсь CD как вымирающий формат не брать, но в отсутствии винила, а он, уверен, со временем будет издан, все-таки обзавелся лимитированным изданием CD с открыткой.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.