C утра поехал в Новую Ижору. Стояло две ключевых задачи: во-первых встреча с новым бригадиром, который уже успел своей славной работой прогреметь на Всю Ижору, а во-вторых Телепорт не выпускает меня из своих робких объятий и просил аудиенции в моем домике.
Приехал в Дом я нашел на двери мааааленьку записку от аварийщиков с просьбой вызвать их для опечатывания счетчиков.
Пока я ждал всех сегодняшних гостей, по совету Кастанеды искал у себя в кабинете благоприятную энергетическую зону. Ее не нашел, но зато пересмотрел расположение библиотеки. Мое одиночество вначале прервал связист из Телепорта, который с изумлением понял, что дом-то еще не подключен и проверять в нем нечего!! 
Судя по всему, связисты больше всего бояться, что во время работ будет вырвано волокно, что повлечет за собой большую работу по восстановлению. Договорились мы о том, что я отдам ключ бригадиру связистов и на следующей неделе волокно введут мне в дом.
Вслед за связистом пришел товарищ из аварийной службы с тем, чтобы опечатать мой электрический и водяной счетчик. Электричества нагорело порядка 230 квт. Газовый счетчик трогать не стали, видимо не надо.
Еще через какое-то время приехал Тот, Кто Будет Делать Ремонт. Теперь сомнений в том, кто же будет заниматься отделкой, уже не возникло. И дело не только в цене, работу в самом разгаре я увидел у своего соседа, который любезно и предложил мне воспользоваться услугами его Мастера. С интересом осмотрев строительство и проникшись идеей, что дизайнер нам крайне необходим, я на байке рванул домой, по пути отдав связистам ключ. На сегодняшний вечер предстояла работа по планированию электрики. 
Пока я сидел дома, впервые !!! увидел из окна своего кабинета солнце. Теперь я знаю, что ближе к вечеру, когда мозг будет цепенеть от холода после тяжелой интеллектуальной работы, его будут согревать лучи нашей единственной звезды по имени солнце.
Несколько часов ушло на то, чтобы расписать всю электрику. Параллельно Лада переговорила с сыном своей пациентки, который учится на дизайнера и уже работает в этом направлении дизайна. Ему были направлены наиболее удачные с нашей точки зрения образчики дизайнерских интерьеров и получен ответ с рядом уточняющих вопросов и обещанием сделать первые эскизы в течение недели. Лед тронулся!  
Забыл добавить, что крыльца и цоколя с отмосткой так и нет, позвонил Дмитрию, но как и в последние две недели он пообещал разобраться.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.