Наверное, все уже успели обратить внимание: на въезде в наше гетто появился,  словно бы материализовавшись из конца 80-х или начала 90-х совершенно безобразный ларек, или как жители столицы говорят, палатка.
Кто и для чего его поставил, скоро станет понятно, но по инсайдерской информации это проект братьев наших меньших из солнечного города на берегу каспийского моря, обретших постоянное пристанище в одном из самых дешевых и непопулярных районов нашего города, а именно в Колпино, преимуществом которого является малоконтролируемая властями продажа наркоты и высокий уровень наркотов на душу населения.
IMG_20130425_162424
IMG_20130425_162635
Прошла буквально пара дней, как ларек внезапно исчез,лишив меня повода позлобстовать,  уступив место более современному ларьку, где гости с юга будут прадават памыдоры, мандарыны и кыви.
Не удивлюсь, если со временем начнут торговать и наркотой, или даже шавермой! (Для жителей столицы и подмосковья поясню, шаверма это шаурма на ленинградском диалекте. Вот только вынужден признаться, в Москве ее готовят и вкуснее, и еще ее можно съесть и не уделаться сверху донизу). Помимо того, что она делается в лаваше, а не в пите, как у нас это обычно происходит, она получается сухой, поджаристой, держащей форму,  а не дряблой как целюлитная задница или отвисшая грудь. Так что за шавермой только в Москву, все-таки для большей части жителей столицы это национальное блюдо, а значит и рецептура и технология приготовления проверена временем.
Но ларек и все вытекающие из этого ларька потенциальные нечистоты не единственная опасность, которая подстерегает тех, кто планирует осесть в Новой Ижоре: открытие школы приведет к тому, что с 1 сентября ее двери откроются не только для ваших детей, но и для клопинцев и жителей Славянки, чья значимая часть популяции воистинну преисполненна благоговением перед ВВП за предоставленные квартиры и ответственно подошла к — процессу размножения, как минимум,  удвоив ввп в каждой отдельно взятой квартире.
Как стало известно, в настоящий момент единственная школа Славянки уже переполнена, а обещанные в рамках ЧГП (частно-государственного партнерства) 4 школы не будут построены по вине города.
Поэтому в очередной раз попрощаемся со спокойной и размеренно тоскливой жизнью, тем более шлагбаумы уже давно застыли в приапическом экстазе и более не опускаются.
Аминь. Пора пришла и подкрепиться. Ведь самая вкусная еда на небесах!
Написано в самолете airbus 320 27 апреля 2013 года на пути из столицы северного кавказа Москвабада в столицу Башкирии Уфу.

One Response

  1. admin

    Ну что тут можно теперь сказать? Все уже результат деятельности инициативной группы видели, враг иноземный изгнан с нашей территории, пока можем жить, есть и спать спокойно! Всем спасибо за участие! Можем ведь за себя постоять!!!

    Ответить

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.