Вот и обещанный пост, пишу за несколько часов до отбытия в славный город Иваново, прославившийся докторым Хреновым, героиней ТВ-ролика Светой (с ее коронной фразой, что «мы стали более лучше одеваться»), а также мэром города, сынком убиенного отца Меня.

Итак, первый объект, возводимый в Новой Ижоре по программе частно-государственного партнерства, детский сад, условно назовем его детский сад №1, поскольку как нам стало известно, второй детский сад уже также возводится в настоящее время. До сих пор мне не понятно, откуда взять столько детей. Но речь ведь не об этом?

Напомню, срок сдачи объекта — 3 квартал 2012 года, а начали стройку сразу после Дня Победы.

На сегодня у меня все, Hell Can’t Wait, пора на поезд! Вернусь 23 февраля! Аминь.

2 комментария

  1. Лана

    Благодаря материнскому капиталу аисты перешли на круглосуточный режим поставки наследников.Боюсь мест не хватит всем желающим,ведь колпинцы так страстно не любящие новоижорцев,детсадом не побрезгуют.

    Ответить
    • Korum

      Да, в этом случае задашься вопросом, что лучше, многоэтажная застройка в НИ или экспансия со стороны Колпино? Хотя на самом деле что жители Колпино, что жители НИ — большой разницы нет, ее вообще нет, ни в материальном, ни в интеллектуальном плане. Уровень практически идентичен в пределах астрономической погрешности.
      И те, и другие брезгуют ходить пешком даже на расстояние в полкилометра. Поэтому шлагбаум можно будет забыть, когда к нам прорвется агрессивная от своего материнства или отцовства колпинская популяция молодых родителей с детьми на перевес!

      Ответить

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.